作り方
-
- 1
- 玉ねぎは乱切りにします。
-
- 2
- 沸騰したお湯に鶏肉を加え表面の色がかわるまでゆでます。
その後、お湯を切ります。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを熱し、1を炒めます。
-
- 4
- 3に2の鶏肉を加え中までしっかり火を通します。
塩・こしょうで調味し、火を止めます。
-
- 5
- グラタン皿にクッキングシートを敷きます。
-
- 6
- 5に4を盛り付けます。
-
- 7
- 6にパン粉とピザ用のチーズをのせます。
-
- 8
- 7に軽くフタをし、レンジで2分ぐらい加熱したら完成です。
きっかけ
鶏肉のチーズ焼きもおいしそうだったので、やってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません