お弁当に!ゆで卵の青海苔マヨカップ レシピ・作り方

お弁当に!ゆで卵の青海苔マヨカップ
  • 約15分
++めい++
++めい++
お弁当にあと一品!というときに。

材料(2個人分)

作り方

  1. 1 卵は茹でてゆで卵を作る。
    横半分に切り、黄身を取り出す。
  2. 2 黄身と青海苔、マヨネーズ、胡椒を和えて、白身に戻して完成。

きっかけ

ゆで卵が余ってしまったので。

おいしくなるコツ

粉チーズを入れても。

  • レシピID:1900008664
  • 公開日:2013/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
黄色系のおかずその他の卵料理
料理名
ゆで卵の青海苔マヨカップ
++めい++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る