ハムたまマヨネーズサンド レシピ・作り方

ハムたまマヨネーズサンド
sutanya
sutanya
ハムと卵をマヨネーズであえた具をはさんだサンドイッチです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バゲットを半分に切って断面にマーガリンを塗る。
  2. 2 ゆでたまごをフォークなどでほぐし、みじん切りにしたパセリ、酢、しお、黒こしょう、マヨネーズ、0.5cm角に切ったハムを混ぜる。
  3. 3 パンに②を乗せて、残りのパンで具をはさんだらできあがり。

きっかけ

サンドです。

  • レシピID:1900006680
  • 公開日:2012/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
サンドイッチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る