コーヒースティックのパン レシピ・作り方

材料(2~3人分)
- 強力粉 360g
- 薄力粉 40g
- 砂糖 30g
- 塩 4g
- イースト 5g
- 油 25g
- インスタントコーヒースティック 2本(10g)
- 水 180㏄
作り方
- 1 ホームベーカリーに水分→粉類の順に材料をすべて入れて、スイッチを押す。
- 2 二次発酵まで終わったら取り出して8等分する。(生地が柔らかいときは手に打ち粉を浸ける)
-
3
170度に予熱したオーブンで25分焼く。
焼けたら取り出し、粗熱を取って完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません