大根とキュウリのカニカマサラダ レシピ・作り方

大根とキュウリのカニカマサラダ
**はち**
**はち**
マヨネーズは多めが美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キュウリと大根を千切りにする。
  2. 2 大根に塩少量をふってもみ、水分を切る。
  3. 3 カニカマをほぐして、キュウリと大根を混ぜ、マヨネーズをお好みの量(ちょっと多めが美味しいです)をかけて混ぜる。

きっかけ

夫の好きなサラダです

おいしくなるコツ

大根は頭の方が辛くなくて食べやすいです。 大根を塩もみするので、塩分をみてマヨネーズをかけてください。

  • レシピID:1900005684
  • 公開日:2012/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
料理名
大根とキュウリのカニカマサラダ
**はち**
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る