コーヒーミルクパン レシピ・作り方

コーヒーミルクパン
sutanya
sutanya
コーヒーと牛乳で、優しい味わいのパンです。

材料(2~3人分)

  • 強力粉 260g
  • 薄力粉 40g
  • 砂糖 30g
  • 4g
  • 牛乳 195g
  • インスタントコーヒー 4g
  • イースト 5g

作り方

  1. 1 ホームベーカリーに水分→粉類の順に材料をすべて入れて、スイッチを押す。
  2. 2 二次発酵まで終わったら取り出して8等分する。
  3. 3 170度に予熱したオーブンで25分焼く。
    焼けたら取り出し、粗熱を取って完成。

きっかけ

朝食のために考えました。

  • レシピID:1900005657
  • 公開日:2012/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
料理名
パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る