コーヒーミルクパン レシピ・作り方
![コーヒーミルクパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/54cfba8fce9e06433b3fb975bc6b4cecbd952046.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
- 強力粉 260g
- 薄力粉 40g
- 砂糖 30g
- 塩 4g
- 牛乳 195g
- インスタントコーヒー 4g
- イースト 5g
作り方
- 1 ホームベーカリーに水分→粉類の順に材料をすべて入れて、スイッチを押す。
- 2 二次発酵まで終わったら取り出して8等分する。
-
3
170度に予熱したオーブンで25分焼く。
焼けたら取り出し、粗熱を取って完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません