りんごジャム レシピ・作り方

りんごジャム
  • 約15分
  • 300円前後
アヤコまん
アヤコまん
おいしい簡単

材料(1皿分人分)

  • りんご 2個
  • 砂糖 100 g
  • レモン汁 大2

作り方

  1. 1 耐熱皿に細かく切った
    りんご・砂糖・レモン汁を入れ、レンジで 10 分。
  2. 2 かき混ぜて、さらにレンジで 5分。で出来あがり。

きっかけ

りんごが安かったので

  • レシピID:1900003029
  • 公開日:2011/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
リンゴジャム
料理名
りんごジャム
アヤコまん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る