ハンバーグパン レシピ・作り方
材料(10人分)
作り方
- 1 1900002934と同じ要領でロールパンを作ります。
-
2
(ハンバーグの作り方)
みじん切りにした玉ねぎは炒めます。 - 3 ボウルに合いひき肉から塩・こしょうまでの材料を入れ、こねます。
-
4
3の生地をこばん形に成形し
空気を抜き、中央をくぼませます。 - 5 4の生地を焼いたら出来上がりです。
-
6
(野菜のバターソテーの作り方)
キャベツと人参をせん切りにし、玉ねぎを薄切りにします。 - 7 6をバターで炒め、塩・こしょうで味をととのえたら出来上がりです。
- 8 ハンバーグにカッテージチーズをのせ、 レンジでチンし2~3等分します。
- 9 コーミソースとケチャップを混ぜて、 ハンバーグのソースを作ります。
- 10 8に9を塗ります。
-
11
ロールパンに切り込みを入れ
7を挟みます。 - 12 11に10をはさみます。
関連情報
- 料理名
- パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません