簡単バナナパウンド レシピ・作り方

簡単バナナパウンド
  • 約30分
  • 300円前後
ナオユウママ
ナオユウママ
バナナの熟れ具合で、砂糖を加減してください。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 バナナは皮をむいてつぶしておく。
  2. 2 材料を上から順番にボウルに入れて、その都度よく混ぜる。
  3. 3 型に流して、170度に余熱したオーブンで30分焼いて完成!

きっかけ

いつもはバナナだけしか入れないところに、今日はチョコチップをサービス。

おいしくなるコツ

よく熟れたバナナで作ると、それだけで美味しく作れちゃいます。

  • レシピID:1900001988
  • 公開日:2011/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パウンドケーキ
料理名
バナナとチョコのパウンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る