キャベツたっぷり塩焼きそば レシピ・作り方

キャベツたっぷり塩焼きそば
  • 約15分
  • 300円前後
やえもも
やえもも
キャベツたっぷり入れて塩焼きそばを作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、赤ピーマンを食べやすく切ります。
  2. 2 フライパンにキャノーラ油を熱し、キャベツ、赤ピーマン、ボイルえびを入れ、中火で加熱します。
  3. 3 焼きそば麵を入れて炒め、材料に油が回ったら、鶏がらスープの素を入れて炒めます。
  4. 4 塩・胡椒で味を調えて出来上がりです。

きっかけ

昼食に作りました。

おいしくなるコツ

キャベツたっぷりでおいしい焼きそばです。

  • レシピID:1890026535
  • 公開日:2024/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそばキャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る