簡単♡ローストポークと赤玉ねぎのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ローストポーク(又はハム) 4枚
- サニーレタス 1枚
- 赤玉ねぎ 1/10個
- ミニトマト 1個
- コーン 大さじ1
- ☆オリーブオイル 小さじ2
- ☆酢 小さじ2
- ☆ハチミツ 小さじ1/2
- ☆塩 少々
作り方
- 1 赤玉ねぎは薄く切りひたひたの水に数分さらします。
-
2
サニーレタスを食べやすく切りお皿に盛り付け、ローストポークを半分に折りたたみのせます。
赤玉ねぎ、コーンをのせ、食べやすく切ったトマを飾ります。 - 3 ☆を混ぜ、食べる直前に掛けてできあがり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
家にある野菜でアレンジしてみてください。