コーンピラフ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじん、ピーマンを細かく刻みます。
- 2 フライパンにバターを熱し、コーン、ピーマン、にんじんを入れ中火で加熱します。
- 3 火が通ったら、ご飯を加えて加熱します。
- 4 顆粒コンソメと塩を加えて炒め、全体に味が絡んだら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
らつき2024/08/11 09:07参考にさせて頂きました!とっても美味しかったです!
-
ドラざえもん2024/07/26 19:47すっごく美味しかったです♡ありがとうございました♪
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/06/26 18:53こんばんは。コーンピラフ、美味しくできました(๑´ڡ`๑)レシピ有難うございました。