ネギとハムのたまご炒め レシピ・作り方

ネギとハムのたまご炒め
  • 約15分
  • 100円以下
ひとけた
ひとけた
ハムの塩分だけ

材料(1〜2人分)

  • ハム かたまり 30g
  • 細ネギ 1本
  • 1個

作り方

  1. 1 ハムを2cm角くらいに切る。
    ネギを刻む。
  2. 2 ハムを先に炒め、焼き色が付いてあぶらが出てきたら、ネギを加え、とき卵を回し入れて、かき混ぜて半熟くらいにかためる。

きっかけ

朝食

  • レシピID:1890025662
  • 公開日:2024/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る