【赤ワインに合う】ハムと小松菜のケチャップ炒め レシピ・作り方

【赤ワインに合う】ハムと小松菜のケチャップ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
やえもも
やえもも
ハムと小松菜、コーンでケチャップ炒めを作りました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ハム、小松菜を食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて中火で熱し1を入れて、2分炒めます。
  3. 3 2にコーン缶詰を加えて、1分加熱し、ケチャップを加えます。
  4. 4 さらに1分炒め、全体に味が絡んだら出来上がりです。

きっかけ

夕食作りました。

おいしくなるコツ

ハム、小松菜、コーンがケチャップ味で美味しくいただけます。

  • レシピID:1890024130
  • 公開日:2022/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみその他のハム小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る