ちくわとにんじん炒め レシピ・作り方

ちくわとにんじん炒め
  • 約15分
  • 100円以下
ひとけた
ひとけた
副菜に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ちくわを縦半分→斜め薄切りにする。
    にんじんを千切りにする。
    細ネギを5cmに切る。
  2. 2 ごま油で①を炒める。
    火が通ったら、白だしを加えて、汁気が少なくなるまで炒め混ぜる。

きっかけ

夕食

  • レシピID:1890023747
  • 公開日:2022/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る