かまぼこのたまご炒め レシピ・作り方

かまぼこのたまご炒め
  • 5分以内
Laon
Laon
簡単おかず。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たまごは溶きほぐし白だしを混ぜます。
  2. 2 かまぼこは食べやすく切り熱した油で両面焼き色が付くまで焼きます。
  3. 3 ①の卵液を流し入れ菜箸で混ぜながら半熟状に火を通します。お皿に盛り付け出来上がり。

きっかけ

かまぼこの消費に。

  • レシピID:1890023278
  • 公開日:2022/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理白だしかまぼこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • むぎ子っち
    むぎ子っち
    2023/01/02 15:48
    かまぼこのたまご炒め
    おいしかったです♪
  • 梨花*
    梨花*
    2022/07/01 06:11
    かまぼこのたまご炒め
    かまぼこ消費に♪お弁当にも入れちゃおう☆簡単、美味しいレシピありがとうございました~(*´∇`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る