ほろっと豚の角煮 レシピ・作り方

ほろっと豚の角煮
  • 約1時間
Laon
Laon
茹でこぼしてさっぱりおいしいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉は食べやすく切りたっぷりの水を沸かした湯で30分茹でます。
  2. 2 湯を捨て鍋をきれいに洗い水1/2カップを沸かし☆と豚バラ肉を入れ、落としぶたをして30分煮ます。
  3. 3 お皿に盛り付け薄切り玉ねぎと辛子を添えて出来上がり。

きっかけ

夕食に作りました。

  • レシピID:1890022443
  • 公開日:2022/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉豚の角煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る