りんごとアボカドのサラダ レシピ・作り方

りんごとアボカドのサラダ
  • 約15分
  • 100円以下
ひとけた
ひとけた
いろいろ食感。

材料(2〜3人分)

  • りんご 1/6個
  • アボカド 1個
  • 水菜 1/4ワ
  • 白ワインビネガー 大2
  • オリーブオイル・レモン汁 大1/2
  • こしょう 少々

作り方

  1. 1 りんごを端から薄切りにする。
    アボカドの種と皮を取って、食べやすい大きさに切る。
    水菜を5cm長さに切る。
  2. 2 オリーブオイル・レモン汁・ワインビネガー・こしょうを合わせて、①を混ぜる。

きっかけ

夕食

  • レシピID:1890022091
  • 公開日:2021/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんご水菜アボカド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る