【お勧め】タラのトマト煮込みモッツァレラチーズのせ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 【下準備】
・生タラに塩胡椒を振っておく
・玉ねぎ、じゃがいも、生タラを食べやすい大きさに切っておく
-
- 2
-
- 鍋にオリーブオイルとにんにくを入れて熱し、にんにくの香りがしたら玉ねぎ、じゃがいもを加えて、野菜が透き通るまで炒める
-
- 3
-
- 生タラ、トマト缶、白ワイン、塩を加えて蓋をし、10分煮込む
-
- 4
-
- 塩胡椒で味を整え、モッツァレラチーズを加えてチーズが溶けたら完成
おいしくなるコツ
たらは大きめに切ってください
きっかけ
ヘルシーな料理を取り入れたく作りました!かなり栄養満点です!!!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません