フォカッチャのたまごサンド レシピ・作り方

フォカッチャのたまごサンド
  • 約15分
  • 100円以下
ひとけた
ひとけた
がっつり。

材料(1人分)

  • パスコのフォカッチャ 1切
  • 1個
  • ミックスチーズ ひとつかみ
  • オリーブオイル・ブロッコリースプラウト 少量

作り方

  1. 1 フォカッチャを横半分に切り、中身を上にしてチーズを全体に乗せ、トースターで焼いてとろけさせる。
    フライパンにオリーブオイルを熱して、目玉焼きを作る。半熟やかためは好みで。
  2. 2 フォカッチャの半分・底になるほうのチーズの上に、半分に折った目玉焼きとスプラウトを乗せ、もう1枚ではさむ。

きっかけ

朝食

  • レシピID:1890021246
  • 公開日:2021/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フォカッチャ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る