フォカッチャのたまごサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスコのフォカッチャ 1切
- 卵 1個
- ミックスチーズ ひとつかみ
- オリーブオイル・ブロッコリースプラウト 少量
作り方
-
1
フォカッチャを横半分に切り、中身を上にしてチーズを全体に乗せ、トースターで焼いてとろけさせる。
フライパンにオリーブオイルを熱して、目玉焼きを作る。半熟やかためは好みで。 - 2 フォカッチャの半分・底になるほうのチーズの上に、半分に折った目玉焼きとスプラウトを乗せ、もう1枚ではさむ。
関連情報
- カテゴリ
- フォカッチャ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジョンとポーク2021/09/19 16:57おいしかったです。