枝豆とコーンと鮭のおにぎり♡ レシピ・作り方
材料(3個分人分)
作り方
- 1 甘塩鮭はグリルできつね色に焼きます。今回両面グリルで12分焼きました。
- 2 鮭の皮と骨を取り除きほぐします。枝豆は鞘から取り出し薄皮も剥きます。
- 3 温かいご飯に鮭、枝豆、コーン、マヨネーズ、塩を加え混ぜます。
- 4 3等分に分けラップに包みおにぎりに握って出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/11/19 18:29Laonさん♪お弁当に作りました✧˖°カラフルかわいい♡テンション上がりますねノᐢ•͈ ᎑•͈ᐢノෆ˚*