枝豆とコーンと鮭のおにぎり♡ レシピ・作り方

枝豆とコーンと鮭のおにぎり♡
  • 約15分
Laon
Laon
いろいろな食感でおいしい。

材料(3個分人分)

作り方

  1. 1 甘塩鮭はグリルできつね色に焼きます。今回両面グリルで12分焼きました。
  2. 2 鮭の皮と骨を取り除きほぐします。枝豆は鞘から取り出し薄皮も剥きます。
  3. 3 温かいご飯に鮭、枝豆、コーン、マヨネーズ、塩を加え混ぜます。
  4. 4 3等分に分けラップに包みおにぎりに握って出来上がり。

きっかけ

子供に作りました。

おいしくなるコツ

甘塩鮭の塩分により塩は加減して下さい。

  • レシピID:1890020952
  • 公開日:2021/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おにぎりのお弁当(子供用)マヨネーズとうもろこし鮭フレーク枝豆
Laon
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る