豚肉パプリカ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひとけた
ビタミンカラー。

材料(2人分)

パプリカ2種・ピーマン
1/2個
豚こま
200g
塩こうじ
大2
黒こしょう
少々

作り方

  1. 1
    豚肉に塩こうじをもみこむ。
    パプリカ、ピーマンを細長く切る。
  2. 2
    豚肉を炒め、半分ほど色が変わったら、パプリカ・ピーマンを加える。
    火が通ったら、こしょうをふる。

きっかけ

夕食

公開日:2021/07/26

関連情報

カテゴリ
パプリカピーマン豚こま切れ肉・切り落とし肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする