豚肉パプリカ炒め レシピ・作り方

豚肉パプリカ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ひとけた
ひとけた
ビタミンカラー。

材料(2人分)

  • パプリカ2種・ピーマン 1/2個
  • 豚こま 200g
  • 塩こうじ 大2
  • 黒こしょう 少々

作り方

  1. 1 豚肉に塩こうじをもみこむ。
    パプリカ、ピーマンを細長く切る。
  2. 2 豚肉を炒め、半分ほど色が変わったら、パプリカ・ピーマンを加える。
    火が通ったら、こしょうをふる。

きっかけ

夕食

  • レシピID:1890020940
  • 公開日:2021/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカピーマン豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る