作り方
-
- 1
-
- キャベツは太い千切りに切ります。
ブロッコリーは小房に切り分ける(ゆで方省略)
カニカマは手で裂いてください。
ボウルに入れます。
-
- 2
-
- 塩・胡椒、マヨネーズを入れて混ぜ合わせます。
-
- 3
-
- 全体がしっかりと混ざったら茹で玉子を食べやすく切り
加えて軽く混ぜ合わせます。
-
- 4
-
- 器に盛り付けて出来上がりです。
おいしくなるコツ
ブロッコリーと茹で玉子のゆで方は省略しています。
茹で玉子は先に入れると潰れやすいのでマヨネーズと和えた後に
加えてざっくり混ぜてくださいね。
きっかけ
サラダに春キャベツをたっぷり食べたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません