簡単❣️豚こまと水菜煮 レシピ・作り方

簡単❣️豚こまと水菜煮
  • 約15分
  • 300円前後
Nanea
Nanea
簡単で美味しい❣️

材料(3人分)

作り方

  1. 1 水菜を4cmぐらい、にんじんも4cmぐらいに千切りする。
    薄あげは1cm幅ぐらいに切る。
  2. 2 ★調味料をいれて沸騰したら
    水菜以外の材料を入れる。
  3. 3 最後に水菜を入れ、さっと茹でたら完成!

きっかけ

実家の味です。

おいしくなるコツ

好みですが、水菜の歯ざわりを残すと食べ応えもあり 美味しいです❣️

  • レシピID:1890019658
  • 公開日:2021/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉油揚げにんじん水菜
Nanea
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る