人参とチーズのクッキー レシピ・作り方
材料(10枚分人分)
- 薄力粉 50g
- 人参 30g
- 粉チーズ 大さじ2
- バター 25g
作り方
- 1 バターを練り砂糖を入れ混ぜる。
- 2 粉チーズ、人参を入れ混ぜる。
- 3 薄力粉を2回に分けてさっくりまぜる。
- 4 30分ほど冷蔵庫で冷やしてから好きな大きさに伸ばす。(5ミリ程度)
- 5 180度に予熱したオーブンで20分ほど焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
甘さが欲しい子どものおやつには粉チーズ大さじ1で!