材料(4人分)
- もやし
- 1袋
- ほうれん草
- 2束
- 冷凍コーン
- 20g
- ⋆ごま油
- 大さじ1
- ⋆ソウミシャンタン
- 小さじ2
- ⋆白だし
- 大さじ1
- 黒ゴマ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- もやしは洗っておく
ほうれん草は2センチに切る
冷凍コーンはお湯をかけて解凍しておく
-
- 2
- もやしとほうれん草を耐熱ボウルにいれ、ふんわりとラップして600w4分電子レンジ加熱して、出てきた余分な水分は切っておく
-
- 3
- 2に解凍したコーンと⋆を混ぜて、最後に黒ゴマを振りかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません