キャベツとツナのコールスローサラダ レシピ・作り方
![キャベツとツナのコールスローサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/83100fa0bc4973cdd1e5441f522c9de3d50422a5.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- キャベツ 200g
- ツナ 1缶
- ⋆めんつゆ 2倍濃縮 小さじ1/2
- ⋆塩胡椒 少々
- ⋆ごま油 小さじ1
- ⋆黒すりごま 小さじ1
作り方
-
1
キャベツは千切りにして、耐熱ボウルにいれて、600w4分電子レンジ加熱する
- 2 1に油を切ったツナを混ぜ合わせる
- 3 2に⋆を加えて、混ぜ合わせて出来上がり
関連情報
![管理栄養士⋆時短◇mi](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9471da25eb4385fb4db6a0d2d500e40f82a191f1.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません