桃のカナッペ♡ レシピ・作り方

桃のカナッペ♡
  • 約10分
Laon
Laon
甘くておいしいです。

材料(1人分)

  • サンドイッチ用食パン 1枚
  • 練乳 大さじ1
  • 1/2個
  • レモン汁 小さじ1

作り方

  1. 1 サンドイッチ用食パンはトースターでほんのりきつね色になるまで焼きます。
  2. 2 ①を4等分に切り練乳を塗ります。
  3. 3 桃は種と皮を取り除き薄くいちょう切りにします。これを②のパンに載せレモン汁を掛けて出来上がり。

きっかけ

おやつに作りました。

おいしくなるコツ

サンドイッチ食パンは耳無しの10枚切りを使用しています。8枚切り~薄切りの方が桃のジューシー感が楽しめてオススメです。

  • レシピID:1890017954
  • 公開日:2020/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンレモン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2022/07/25 17:53
    桃のカナッペ♡
    カスタードクリームを乗せました✧˖°桃オィシィですねෆˎˊ˗素敵なレシピありがとうございます♪(⑅ᴗ͈͈ ᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る