ひたひたフレンチトースト レシピ・作り方

ひたひたフレンチトースト
  • 約15分
  • 100円以下
管理栄養士⋆時短◇mi
管理栄養士⋆時短◇mi
つけて寝かして、焼くだけ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パン1枚を4等分にして、バットに牛乳、砂糖、といた卵をいれ、食パンを浸して2-3時間おく
    (寝る前にひたしてもオッケー)
  2. 2 フライパンにバターをひいて両面こんがり焼けるまで焼いて出来上がり
  3. 3 ⋆砂糖は気にされる方は少なめでも、牛乳の甘味があるので十分に美味しいですが、甘い方が好きな方はご調整ください

きっかけ

簡単少ない材料でできるひたひたフレンチトースト。

  • レシピID:1890017170
  • 公開日:2020/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンフレンチトースト
管理栄養士⋆時短◇mi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ちかねこママ
    ちかねこママ
    2020/05/22 07:36
    ひたひたフレンチトースト
    美味しかったです!ありがとうございます。(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る