あごだし入の焼きおにぎり レシピ・作り方
![あごだし入の焼きおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aac0c9f7ed10da9398d98cdc8152eb956210c0e5.71.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 濃い目に煮出したほうじ茶と米、塩、粉末あごだしを窯に入れ、炊き込みご飯モードで炊きます。
-
2
炊きあがったごはんは4等分し、おにぎりにしてラップでくるみます。
粗熱が取れたらフライパンに油を入れて両面焼いて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 焼きおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件