大根の葉ともやしの中華スープ レシピ・作り方
![大根の葉ともやしの中華スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4c3c5f29c4bc317033647465c2460e1d5bd9e1f3.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 水 400cc
- 大根の葉 1束
- もやし 1/2袋
- 創味シャンタン 小さじ2
作り方
-
1
①大根の葉は水で洗い、
一センチ幅に切る。 - 2 ②鍋に水、創味シャンタンを入れ中火にかける。
-
3
③煮たったら大根の葉、
もやしを入れ1分~2分煮込んだら完成。
こしょうで味をととのえる。
関連情報
- 料理名
- 大根の葉ともやしの中華スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません