ホームベーカリーで作るミックスナッツパン レシピ・作り方
材料(1.5斤人分)
- お湯 170g
- ごはん(雑穀米) 120g
- 砂糖 15g
- 塩 5g
- はちみつ 15g
- バター 15g
- 強力粉 260g
- ドライイースト 3g
- ミックスナッツ 60g
作り方
- 1 冷やご飯にお湯を入れて室温ぐらいまで冷やして、ほぐしておく
- 2 ふやかしたごはん、砂糖、塩、はちみつ、バター、強力粉、ドライイーストの順にパンケースに入れる
- 3 メニュー7 ご飯パンでスイッチ押す
- 4 具入れブザーがなったら、ミックスナッツナッツをいれ、焼き上がりを待つ
-
5
ホームベーカリーは
ツインバード
PY-E635 使用
きっかけ
ザクザクナッツのおいしちパンが食べたくてつくりました♪ ごはんを雑穀米に変えて焼いてもおいしいですよ♪
おいしくなるコツ
今回のミックスナッツはアーモンド、くるみ、カシューナッツ、マカダミアナッツを使用
- レシピID:1890015853
- 公開日:2020/01/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません