春菊と合い挽き肉の塩コショウ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ワタシの料理日記
春菊と合い挽き肉を塩コショウで味付けしました。

材料(1人分)

春菊
1袋
合い挽き肉
50g
塩コショウ
ひとつまみ
ごま油
小さじ1

作り方

  1. 1
    春菊は5cm程度にカットします。

    フライパンにごま油を入れ、ひき肉と春菊を入れて炒めます。
  2. 2
    肉に火が通ったら塩コショウをして味付けして完成です。

きっかけ

お弁当に入れるおかずがほしかったので。

公開日:2019/11/30

関連情報

カテゴリ
春菊

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする