紅鮭の白子で醤油バター焼き!! レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
もーこ29
秋の味覚!

材料(4人分)

鮭の白子
200グラム
バターまたはマーガリン
大さじ2
醤油
大さじ2

作り方

  1. 1
    フライパンでバターを溶かし、食べやすい大きさに切った白子をきつね色になるまで両面火を通す。
  2. 2
    中まで火が通ったら、醤油を回し入れてしっかり絡めたらできあがり。

きっかけ

スーパーで秋鮭の白子が目についたので。

公開日:2019/10/02

関連情報

カテゴリ
白子鮭全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする