お弁当に♪豚肉のタレ焼き♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚こま肉 30グラム
- ☆玉ねぎすりおろし 小さじ1
- ☆にんにくすりおろし 少々
- ☆醤油 小さじ1
- ☆みりん 小さじ1
- ☆酒 小さじ1/2
作り方
- 1 豚こま肉は食べやすい大きさに切ります。
- 2 ☆を混ぜ①の豚肉にもみこみます。
- 3 フライパンで②のタレごと炒め、火が通ったら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
#すいかちゃん2023/12/21 08:07ごはんにのっけました。とてもおいしかったです。レシピありがとうございました。(◍•ᴗ•◍)
-
ちゆこ2021/10/28 20:45こんばんは☆おいしかったです♪
-
kazumi_pug2019/06/29 16:32お弁当に入れました!
-
VRX2019/06/29 06:01手軽にできました。