蒸しさわらのグリル♡ レシピ・作り方

蒸しさわらのグリル♡
  • 約15分
Laon
Laon
蒸してあるのでふっくら。

材料(1人分)

  • さわら切り身 1切れ
  • 小さじ1/3
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 さわらの切り身に塩を振り数分おきます。
  2. 2 流水でさわらを洗いキッチンペッパーなどで水分を拭き取ります。
  3. 3 フライパンに酒、さわらを入れ5分ほど蒸し焼きにします。
  4. 4 中火に熱したグリルで約3分、裏返して約2分焼いて出来上がり。

きっかけ

夕食に作りました。

  • レシピID:1890014196
  • 公開日:2019/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)さわら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(4件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る