イチゴサンドパン レシピ・作り方

イチゴサンドパン
  • 約10分
Laon
Laon
ミルク感たっぷり♪甘くておいしい。イチゴの季節には是非作って欲しい一品です。おやつにも軽めの朝食にもオススメ。

材料(2個人分)

作り方

  1. 1 生クリームは三温糖を混ぜながら角が立つまで泡立てます。
  2. 2 コッペパンは縦に切りこみを入れ練乳を内側に塗ります。
  3. 3 コッペパンに①のクリームを挟み、ヘタを取って半分に切ったイチゴをのせて出来上がり。

きっかけ

イチゴのスイーツが食べたくてコッペパンで簡単に作りました。

  • レシピID:1890013777
  • 公開日:2020/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いちごロールパン生クリーム
Laon
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2023/01/18 13:15
    イチゴサンドパン
    Laonちゃん♪バニラアイスでサンドしてみました \(˃͈ᴗ ˂͈ 。) ノいちごサンドおやつにぴったりでした( ◕‿ ‹ )

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る