小松菜とにんじんのおひたし レシピ・作り方
![小松菜とにんじんのおひたし](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d71ad2bff3b54f37e16bf7fef349f2f1c5e88d41.67.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんは千切りにします。小松菜と一緒に熱湯で1分湯がきます。
- 2 小松菜は根元を切り落とし3センチ幅に切って水気を絞ります。
- 3 にんじん、小松菜、☆と混ぜて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
はゆのごはん2024/06/12 16:52お弁当用に作りました╰(*´︶`*)╯♡素敵なレシピありがとうございます♪
-
はわゆり2022/07/20 09:18一緒に作らせていただきました*\(^o^)/*こちらもとっても美味しかったです♬
-
sweet sweet ♡2022/05/29 18:27Laonちゃん♪優しい味付けとてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗