砂肝とモロッコいんげんのピリ辛炒め♡ レシピ・作り方

砂肝とモロッコいんげんのピリ辛炒め♡
  • 約15分
Laon
Laon
おつまみにオススメ。

材料(3人分)

  • 砂肝 100グラム
  • モロッコいんげん 5本
  • にんにく 1かけ
  • 鷹の爪 1本
  • 醤油 小さじ2
  • 塩、こしょう ふた振り
  • 小さじ2

作り方

  1. 1 砂肝は固い筋を取り除き薄切りにします。モロッコいんげんは斜め切りにします。
  2. 2 にんにくはみじん切り、鷹の爪は種を取り除きます。
  3. 3 熱した油で②を炒め香りが出てきたら①を炒めます。醤油を回し掛け塩、こしょうを振り、出来上がり。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1890012948
  • 公開日:2018/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
砂肝いんげん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る