焼き鮭と天かすのおむすび レシピ・作り方
![焼き鮭と天かすのおむすび](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/720055721f4c3433277a300c2010cf88e8a505ec.67.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2個人分)
- ご飯 茶碗2杯分
- 甘塩鮭 1/2切れ
- 天かす 大さじ1
- 塩(お好みで) 少々
作り方
- 1 甘塩鮭はグリルで焼き、皮と骨を除いてほぐしておきます。
- 2 温かいごはんに、天かす、鮭を混ぜます。2つに分けラップで包みおむすびにします。お好みで塩を掛けて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
12campbell2018/06/23 14:15焼き鮭とてんかすのおむすび★美味しかったです☆☆
-
aytmm2018/06/22 22:40美味しかったです