はんぺんと白菜のバター焼き♡ レシピ・作り方

はんぺんと白菜のバター焼き♡
  • 約10分
Laon
Laon
ふんわりおいしい。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜は刻みはんぺんは小さく切ります。
  2. 2 バターを溶かしたフライパンで①を炒めます。
  3. 3 塩、醤油を加え混ぜて出来上がり。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1890011904
  • 公開日:2018/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る