アプリで広告非表示を体験しよう

簡単 豚肉と野菜のポン酢炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ちゃんかお1050
さっぱりして美味しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)

材料(2.3人分)

豚バラ肉
250g
玉ねぎ
1個
人参
1/2本
小さじ2
ポン酢
大さじ4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉を油で炒める。
  2. 2
    次に食べやすい大きさに切った玉ねぎと人参も入れて炒める。
  3. 3
    全体がしんなりしてきたらポン酢を入れてサッと炒めれば出来上がり。

おいしくなるコツ

お好みで黒こしょうをかけて下さい。

きっかけ

暑いのでサッパリしたものが食べたくて。

公開日:2017/07/14

関連情報

カテゴリ
簡単夕食ポン酢豚バラ肉簡単豚肉料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする