焼肉のタレで簡単プルコギ風炒め レシピ・作り方
材料(3.4人分)
作り方
- 1 牛肉に☆印の調味料を混ぜて漬け込む。
- 2 野菜は食べやすい大きさに切って、ごま油で炒め塩こしょうもする。
-
3
野菜に油が馴染んだら牛肉を漬けダレごと入れ、焼肉のタレも入れて炒めれば出来上がり。
仕上げにゴマを振りかけてください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単夕食
- 料理名
- 焼肉のタレで簡単プルコギ風炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
菊丸330974082020/03/16 16:49夕食に。好評でした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)