中華味 ササミで からあげクン風 レシピ・作り方
![中華味 ササミで からあげクン風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2431275c23260e9a52bb16988dff6a6185079a0a.05.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2.3人分)
作り方
-
1
筋を取る。
*ササミの筋はフォークを使うと簡単に取れます。 -
2
粗めのみじん切りにする。
-
3
材料を全部入れて混ぜる。
-
4
1口大位の量をスプーンですくって160度位の中温の油へ落とす。
浮いてきたら出来上がり。
きっかけ
からあげクンが沢山食べたかったので。
おいしくなるコツ
中華だしをコンソメや鶏ガラスープの素に変えてもおいしいと思います。
- レシピID:1890009338
- 公開日:2016/04/08
関連情報
- カテゴリ
- 300円前後の節約料理
- 料理名
- 中華味 ササミで からあげクン風
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません