柿と蕪のチーズ焼き レシピ・作り方
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材料(1人分)
作り方
- 1 柿はへたの部分を切り、中身をくり抜きます。皮の部分は器として利用するのでとっておきます。実は種を取って食べやすいサイズに切ります。
- 2 蕪は薄切りに、大根菜は細かく刻みます。
- 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、柿、蕪、大根菜を炒めて塩こしょうをふります。
- 4 1で残しておいた皮の器に3を入れ、スライスチーズをのせて粉チーズをふります。
- 5 4をトースターで焼き、チーズがとけて焼き色がついたら出来上がりです。
関連情報
![あいぼそ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cc4f04b1702ceccae515738a86a3502f85845e40.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
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