(2ページ目) 【糖質ゼロ】冷凍されたアジの干物の美味しい焼き方つくったよ
みんながつくった数 36 件
つくったよスタンプ6件
つくったよレポート 30件(30人)
-
デラみーやん2013/09/23 12:42:50解凍しないで焼くのですね!いろいろと勉強になりました。焼き終わった後の掃除もすぐするように心がけます('◇')ゞレポートありがとうございます。そうなんです。解凍しないで焼いたほうが美味しくできます。焼いたあとはしっかり空焼きすると臭いが残りません(^○^)
-
やあ☆こ☆あや2013/08/13 00:30:02ふっくらおいしく焼けました★レポートありがとうございます。このやり方がやっぱり一番ふっくら美味しく焼けると思います♪
-
kapi8052013/06/14 06:38:11冷凍のアジをいただいたのですが、焼き方がわからなく困っていました!こちらのレシピで初めての焼き魚が美味しくてきました♪ありがとうございます(^o^)レポートありがとうございます。美味しそ~(^0^)
-
Startrek2013/04/02 06:24:41狭山さん こんにちは
半信半疑→実感!
目から鱗のレシピでした
ありがとうございます^^レポートありがとうございます。そうなんですよ、解凍しないほうが美味しく焼けるんです~ -
えだまめ大好き!2013/02/11 15:25:32ふっくらおいしくできました。ごちそうさまでした。レポートありがとうございます。ふっくら美味しそうですねo(^-^)o
-
v(。・・。)るん♪03942013/01/30 19:35:48冷凍した鯵を解凍しないで焼くのは初めてでしたが、美味しかったです。
グリルの後処理まで完璧ですね。ありがとうございます。そうなんですよ、意外なことに解凍しないで焼かないと生臭くなってしまうんで、凍ったまま焼いたほうが美味しいんです。