ポテトと魚肉ソーセージの粉チーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- じゃがいも 2個
- 魚肉ソーセージ 1本
- マーガリン 大さじ1
- マジックソルト 小さじ1/3
- 粉チーズ 小さじ1/2
作り方
- 1 じゃがいもは皮をむきレンジで2~3分加熱します。
-
2
1を厚さ1cm幅1cmに切ります
魚肉ソーセージも同じ位に切ります。 - 3 フライパンにマーガリンを熱し1のジャガイモを加えマーガリンがなじんだらソーセージを加えマジックソルトと粉チーズであじつけします。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
杏衣
杏衣◇(mane11)の節約レシピ♪です
皆様のお陰でレシピ閲覧数が1100万回を超えました^^ありがとうございます♪
ブログはこちらです♪http://ameblo.jp/setuyaku11ai/
~お願い~
まとめサイト等でレシピを使う場合は、レシピのURLを記載されますようお願い致します。
無断で画像を使用することは、おやめ下さい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)