ポテトと魚肉ソーセージの粉チーズ焼き レシピ・作り方

ポテトと魚肉ソーセージの粉チーズ焼き
杏衣
杏衣
レンジを使うからじゃがいもも直ぐ焼けます^^

材料(2人分)

  • じゃがいも 2個
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • マーガリン 大さじ1
  • マジックソルト 小さじ1/3
  • 粉チーズ 小さじ1/2

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮をむきレンジで2~3分加熱します。
  2. 2 1を厚さ1cm幅1cmに切ります
    魚肉ソーセージも同じ位に切ります。
  3. 3 フライパンにマーガリンを熱し1のジャガイモを加えマーガリンがなじんだらソーセージを加えマジックソルトと粉チーズであじつけします。

きっかけ

ポテトにしようと思ったのですが、気が変わって炒めることにしました^^

  • レシピID:1890006826
  • 公開日:2012/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
料理名
ポテトと魚肉ソーセージの粉チーズ焼き
杏衣
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る