塩麹鶏レシピ♪トマトとキャベツのポンサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 塩麹鶏(レシピID:1890006111
- 1/4枚
- トマト
- 1/2個
- キャベツ
- 1枚
- きゅうり
- 1/4本
- 大葉
- 1枚
- ぽん酢
- 大1
作り方
-
- 1
- 塩麹鶏は1㎝角程度に切ります。
☆参照☆
しっとり蒸し鶏♪我が家の塩麹鶏(レシピID:1890006111 )
-
- 2
- トマトは厚めの輪切り、キャベツときゅうりは太目の千切り、大葉は手でちぎっておきます。
-
- 3
- (1)と(2)をあわせて冷蔵庫で冷やし、食べる直前にポン酢をかけてどうぞ。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ポン酢でさっぱりとどうぞ。